my sweet day :D

hayy semuanyaaaa 😀 aku mau sharing nih keseharian aku pake produk-produk wangi lembut seger dari Oriflame 😀   aku mandi pake sabun batang Nature Secret yg aroma mint & raspberry yg suegerr bangett~       abis gitu cuci mukanya pake pure nature tea tree&rosemary inii..  yg ini buat kulit wajah yg berminyak dan berjerawat loh.. ini menyegarkan sekaligus […]

Me, Oriflame, and NLC

Azizah, udah 19 mau ke 20 tahun, belum usaha nyari duit sendiri, biaya kuliah masih dibiayain, uang jajan masih minta, apadeh? payah banget -_- Nyoba deh join Oriflame dari Ina, kebetulan lagi promo, cuma 9.900, lumayaann~ wkwk Tadinya maksud join itu biar dapet harga member pas order buat pribadi (pemakai), tapi ternyata pas ngasih katalog […]