my sweet day :D

hayy semuanyaaaa ūüėÄ aku mau sharing nih keseharian aku pake produk-produk wangi lembut seger dari Oriflame ūüėÄ ¬† aku mandi pake sabun batang¬†Nature Secret¬†yg aroma mint & raspberry yg suegerr bangett~ ¬† ¬† ¬† abis gitu cuci mukanya pake¬†pure nature¬†tea tree&rosemary inii..¬† yg ini buat kulit wajah yg berminyak dan berjerawat loh.. ini menyegarkan sekaligus […]

How To Join Oriflame

1. Siapkan fotocopy KTP dan uang pendaftaran Rp 49.900 saja~ 2. Hubungi seseorang yang sudah bergabung dengan Oriflame dan minta bantuannya, 3. Mulailah berjualan~ bisa hubungi aku loh bagi yang berminat berbisnis Oriflame dengan kesempatan¬†menambah penghasilan¬†dari¬†penjualan langsung¬†dan¬†cash bonus.. bergabung dengan kami di¬†NLC (No Limit Club)¬†dan kami akan membantu Anda untuk berkembang dan menambah cash bonus […]

Me, Oriflame, and NLC

Azizah, udah 19 mau ke 20 tahun, belum usaha nyari duit sendiri, biaya kuliah masih dibiayain, uang jajan masih minta, apadeh? payah banget -_- Nyoba deh join Oriflame dari Ina, kebetulan lagi promo, cuma 9.900, lumayaann~ wkwk Tadinya maksud join itu biar dapet harga member pas order buat pribadi (pemakai), tapi ternyata pas ngasih katalog […]

130620 Ryeowook, Luna, Jaejin, ChoA, Kang Dong Ho, and Oh So Yeon display their chemistry in duet music videos for ‘High School Musical’

Originally posted on WorldWideELFs:
Some of your favorite idol stars have already¬†released their duet songs¬†for ‘High School Musical‘ and have now displayed their chemistry for all to see with music videos! First up is¬†Super Junior‘s¬†Ryeowook¬†and¬†f(x)’s¬†Luna‘s “Start of Something New“, followed by¬†AOA‘s¬†ChoA¬†and¬†F.T. Island‘s¬†Jaejin‘s “Breaking Free“, and finally¬†Kang Dong Ho¬†and¬†Oh So Yeon‘s version of “Start of Something…

how?

bikin artikel gimana caranya?harus gimana kata-katanya?mana 1 pertanyaan yang diajukan, dijawab dengan jawaban berupa artikel puanjaaaaanng banget, 4 lembar..nahh.. sebenernya ada 3 pertanyaan.. ada 3 orang..kalo 1 pertanyaan aja jawabannya sgitu.. gimana ngambil kesimpulannyaaaaa?padahal jawaban 3 orang itu untuk 2 halaman majalah.. cuma 2 halamann!!gimana ini? u.u

stressfull

aaarrggghhh..gini nih kalo gaada persiapan sama sekali.. ga bikin agenda..gaada yang beres..uas numpuk.. smua pake sistem SKS (sistem kebut semalam), tugas juga banyak. ckckudah gitu udah ada juga jadwal jalan-jalan, mo nonton juga.. tapi uangnya mana? hayoloohh~terus ada deadline artikel juga. padahal sulit sekali merangkai kata-kata indah dan tepat untuk sebuah artikel yang temanya itu […]