my sweet day :D

hayy semuanyaaaa 😀
aku mau sharing nih keseharian aku pake produk-produk wangi lembut seger dari Oriflame 😀
 
aku mandi pake sabun batang Nature Secret yg aroma mint & raspberry yg suegerr bangett~
 
 
 
abis gitu cuci mukanya pake pure nature tea tree&rosemary inii.. 
yg ini buat kulit wajah yg berminyak dan berjerawat loh.. ini menyegarkan sekaligus menyamarkan jerawat kita 😀 
 
 
abis mandii.. pake pelembab wajah juga yg satu jenis sama face wash aku, yaitu pure nature face creamnya yg bisa dipake pagi dan malam..
ini juga pastinya untuk kulit yg agak berminyak yaa.. jadi face cream ini ga berminyak pas dipake di muka.. jadinya enaaakk banget :p ngebantu menyamarkan noda jerawat juga lagi.. hhe
 
 
teruss.. karna aku bete sama bekas jerawat aku yg merah-merah ga ilang-ilang, aku pakedeh pure skin spot treatment gel..
gel ini agak panas looh pas dipakee.. lucuuu >u< hhehe gel ini bekerja langsung di bekas2 noda jerawat..
dipake pagi dan malam yaaa 🙂
ga lupa pake lotion dong yaaa.. aku pakenya silk beauty white glow body lotion yg diperuntukkan untuk kulit sensitif, jadi lotionnya lembuuuuuuttt bangeettt >w< yaampuun aku jatuh cinta deh sama lotion lembut nan wangi inii.. kulit rasanya jadi lembut sepanjang hari setelah pake lotion ini. hhehe
 
 
teruuss klo mau pergi maen ke luar, aku pake dulu nih pure skin hide & treat. krim ini kaya concealer yg menyembunyikan noda, tapi yg ini juga berfungsi untuk menyembuhkan loohh.. double function. wkwk
setelah ituu.. pake alas bedak duluuu biar bedaknya ga cepet luntur dan terlihat merata, ga meddokk :p hha
aku pake oriflame beauty matte control foundation ini.. foundation ini juga ngebantu nyerep keringet loh o.o jadi muka ga cepet keringetan..
baru deh abis gitu pake bedaakkk..
pakenya oriflame beauty studio artist pressed powder illuma flair.. apasih illuma flair complexitu? hhe, itu berarti kesempurnaan dibawah cahaya apapun. illuma flair complex ini dirancang khusus untuk membaurkan cahaya secara merata di kulit wajah, meratakan warna dan tekstur kulit untuk hasil yg tampak sempurna dan alami.. wahh keren yaaa.. 
abis gitu pakedeh lipstik dengan warna yg soft sekaligus mencerahkan warna bibir.. aku pakenya oriflame beauty studio artist lipstik nih yg warna hot pink 😀 maniiss banget warnanya, dan ga menor~
plus illuma flair complex lagi.. illuma flair complex ini terkandung dalam semua produk Studio Artist loh.. 
teruuss biar keliatan lebih cerah lagi bibirnya, pake aja tambahan very me cliklit lipgloss. akusih punya yg warna kedua dari kanan tuhtuuuhhh~ hhe aromanya maniisss bangeett..
untuk hiasan mata, pake eyeliner dong buat mempertegas mata aku yg sipit ini. hhehe pake very me double trouble.. yg ada 2 warna sekaligus. hho
terus maskara deh biar mataku keliatan lagi. bulumata aku tipis siih.. jadi kan lebih cantik klo pake maskara :3 hhe berhubung aku jarang make maskara, jadinya aku belinya yg very me cliklit maskara yg imut dan gampang banget dibawa kemana2..
 
nahhh biar komplit..pake juga dong deodorant.. masa udah cantik tapi ga wangi. wkwk
aku pakenya sama jenis aromanya kaya sabun batang yg aku pake. yaitu nature secret with mint&raspberry yg wangi dan segeerr.. ga bikin baju jadi berbekas juga lagi. kkk

 
yang terakhir~~
body spray~
hhehehe 😀 
aku pake body spraynya Felicity yg wanginya bikin aku jatuh cinta >u<
wangi cinnamon + jasmine + indian vanilla yg wanginya seger banget dan bikin haus.. loh? kenapa bisa bikin haus? soalnya wanginya mirip root beer :p hhehe seger banget banget..
sekian deh sharing aku tentang produk-produk oriflame yg aku pake seharihari ini 🙂
enak dan menyegarkan banget deh tiap hari ditemenin wangi khasnya Oriflame :3
mau juga?? hhehe 🙂
ayo hubungi aku azizah di 08979310977 😀

How To Join Oriflame

1. Siapkan fotocopy KTP dan uang pendaftaran Rp 49.900 saja~

2. Hubungi seseorang yang sudah bergabung dengan Oriflame dan minta bantuannya,

3. Mulailah berjualan~

bisa hubungi aku loh bagi yang berminat berbisnis Oriflame dengan kesempatan menambah penghasilan dari penjualan langsung dan cash bonus..

bergabung dengan kami di NLC (No Limit Club) dan kami akan membantu Anda untuk berkembang dan menambah cash bonus hingga jutaan rupiah dan jalan-jalan gratike luar negeri. hanya di Oriflame~

Dapatkan hadiah langsung jam tangan snakeskin di bawah ini hanya dengan mengumpulkan pointmu 175BP di bulan ini..

ayo bergabuuuunngg~

Azizah 08979310977

http://nlcworld.net/?id=eternalazizah

Me, Oriflame, and NLC

Azizah, udah 19 mau ke 20 tahun, belum usaha nyari duit sendiri, biaya kuliah masih dibiayain, uang jajan masih minta, apadeh? payah banget -_-

Nyoba deh join Oriflame dari Ina, kebetulan lagi promo, cuma 9.900, lumayaann~ wkwk

Tadinya maksud join itu biar dapet harga member pas order buat pribadi (pemakai), tapi ternyata pas ngasih katalog Oriflame ke temen, eh dia order banyak banget. Jadilah aku beralih jadi penjual. Setelah itu, adeku di rumah, beberapa temen di kelas juga pengen join, yang niat pertamanya itu sama kaya aku, biar jadi lebih irit buat beli produk oke dari Oriflame. Mereka jadi downline aku, yang beberapa orang emang sengaja ditaro Ina di downline aku. Tapi ternyata mereka itu siap jadi penjual juga, bukan cuma pemakai. Akhirnya aku sekarang ada di jalur pebisnis, dimana di jalur ini, banyak banget keuntungannya, bukan cuma keuntungan dari jual langsung produk-produk Oriflame, tapi juga bonus dari point grup yang kita kumpulin. Untung dari penjualan langsung pun juga ga sedikit, lumayanlah buat tambahan uang jajan, jadi ga kerasa kalo ternyata uang jajan dari ortu itu udah abis, soalnya kayanya dompet belom kosong tuh :p wkwk. Bonus ato kaya semacam gaji gitu juga lumayan, dari 50ribu sampe juta-jutaan, tergantung usaha kita dari menjual sama membimbing downline untuk minimal tutup point 100 setiap bulannya.

Oriflame itu perusahaan kosmetik dari Swedia yang udah lamaa banget berdirinya. Udah sejak tahun 1967 dan udah masuk ke Indonesia sejak tahun 1986, wew aku aja belom lahir tuh. Terus Oriflame ini udah beroperasi di 63 Negara loh.. banyak banget. Kenapa ya Oriflame gapernah ada di Mal-mal aja gitu? Kan jadi gampang belinya. Oriflame itu pake sistem Direct Selling, yaitu penjualan langsung ke konsumen, kita ga perlu bawa-bawa produknya kemana-mana kaya sales, cuma cukup bawa katalog ato kalo perlu bawa tester dari produk yang emang kita udah pake, kan simple banget. Kalo Oriflame ada di mal, harganya pasti jadi jauhh lebih mahal, buat sewa tempat, ppn dll.

Sekarang ini, aku masuk club NLC ato No Limit Club, yang mendirikannya itu mami Ona sama ka Anna, para pendiri ini mendirikan NLC untuk ngebantu semua jaringan yang berhubungan sama NLC, mensejahterakan para konsultan Oriflame lah. Hoho. NLC itu ngebantu kita dari ngasih fasilitas online berupa webreplika buat kita promosiin Oriflame, biar dapet downline dari seluruh Indonesia, sampe ngasih kita ilmu-ilmu yang bermanfaat banget dalam bisnis ini. Gimana sejarahnya Oriflame, cara jual, cara order, cara bikin iklan, cara rekrut, cara supaya bisa tutup poin, semuanya lengkap deh. Kurang baik apa coba? Selamat deh buat kita yang udah termasuk dalam club yang keren ini ^0^. Belum lagi para upline yang setiap saat siap membantu downlinenya, hoho baik banget. Dibimbing buat belajar, mo belajar apaaja juga bisa, tinggal sms ato telpon, pasti ditanggepin. Istilahnya kita itu dirawat bangetlah disini..

Direktur kita ka Anna, itu udah punya jabatan qualifikasi diamond, dimana penghasilannya bulan kemaren itu sampe 26,2 juta. Waw menggiurkan banget pas tau klo di Oriflame itu orang bisa dapet penghasilan sampe puluhan juta perbulan ckck. Udah gitu, dapet jalan-jalan gratis ke luar negeri lagi, waduuuhh bikin ngileeerr~

Kapan aku bisa ada diposisi itu ya? 2 tahun lagi. Aamiin

Untuk sekarang, seenggaknya uang jajan udah ga minta banyak-banyak dari ortu, udah gitu juga bisa beliin barang-barang yang bermanfaat buat keluarga, jajan ini jajan itu juga bisa. Hoho

Yap semoga aku bisa bertahan di bisnis ini sampe tingkatan yang teeeerrrtinggiii~ 


http://www.nlcworld.net/?id=eternalazizah

130620 Ryeowook, Luna, Jaejin, ChoA, Kang Dong Ho, and Oh So Yeon display their chemistry in duet music videos for ‘High School Musical’

WorldWideELFs

choa-AoA-FT-Island-Jaejin-fx-Luna-Super-Junior-Ryeowook_1371782415_af_org

Some of your favorite idol stars have already released their duet songs for ‘High School Musical‘ and have now displayed their chemistry for all to see with music videos!

First up is Super Junior‘s Ryeowook and f(x)’s Luna‘s “Start of Something New“, followed by AOA‘s ChoA and F.T. Island‘s Jaejin‘s “Breaking Free“, and finally Kang Dong Ho and Oh So Yeon‘s version of “Start of Something New“.

View original post 123 more words

how?

bikin artikel gimana caranya?
harus gimana kata-katanya?
mana 1 pertanyaan yang diajukan, dijawab dengan jawaban berupa artikel puanjaaaaanng banget, 4 lembar..
nahh.. sebenernya ada 3 pertanyaan.. ada 3 orang..
kalo 1 pertanyaan aja jawabannya sgitu.. gimana ngambil kesimpulannyaaaaa?
padahal jawaban 3 orang itu untuk 2 halaman majalah.. cuma 2 halamann!!
gimana ini? u.u

stressfull

aaarrggghhh..
gini nih kalo gaada persiapan sama sekali.. ga bikin agenda..
gaada yang beres..
uas numpuk.. smua pake sistem SKS (sistem kebut semalam), tugas juga banyak. ckck
udah gitu udah ada juga jadwal jalan-jalan, mo nonton juga.. tapi uangnya mana? hayoloohh~
terus ada deadline artikel juga. padahal sulit sekali merangkai kata-kata indah dan tepat untuk sebuah artikel yang temanya itu ekonomi. tapi pembacanya kan mahasiswa.. jadinya bingung mesti formal ato informal aja biasa. hmmm
busy and tired week -______-a
say fighting to me pleaseee~ 
i need you all u.u
Image
full of stress..
i need some rest..
i need holidays~